Если Вы хотите, чтобы в Вашем доме всегда было не только тепло, но и соблюдался баланс необходимой влажности, Вам нужно всерьез задуматься о качественном утеплении фасадов собственного дома, но таким образом, чтобы соблюдались не только тонкости современных технологий, но и все существующие на сегодняшний день стандарты качества. Это связано не только со степенью комфортности проживания внутри Вашего дома, но и с необходимостью согласовывать большую часть строительных и ремонтных работ с соответствующими службами и инстанциями.

Утепление фасадов – это сложный и трудоемкий процесс, так как для достижения конечного результата, которого Вы ожидаете, нужно потратить довольно большое количество времени и собственных средств, в частности, нужно грамотно подобрать определенный клеевой состав, вид и количество штукатурного материала, а так же сами утепляющие материалы, которые будут выполнять самую главную роль – по теплоизоляции Вашего дома.

Как правило, такую работу доверяют только профессиональным строителям. Дело в том, что сами работы по утеплению наружных стен и фасадов дома связаны не только с соблюдением технологий укладки, но и определенным риском, так как все работы проводятся на значительной высоте. Кроме того, только квалифицированные и опытные специалисты могут максимально качественно и грамотно утеплить здание, чтобы стены сохраняли тепло внутри помещения и спустя долгие годы после проведения работ.

Нужно помнить и о том, что все подобные работы должны выполняться в строгом соответствии с существующим проектом дома и его непосредственным назначением и последующим использованием. В зависимости от этого выделяют разные комплексы и системы утепления дома, так как выбор теплоизоляционных материалов чрезвычайно широк. Но даже так можно говорить о том, что в России необычайно популярной в этом качестве стала каменная вата, которая способна защитить фасады и живущих в утепленном таким образом доме людей даже от самых лютых морозов. Тем не менее, существуют и другие способы и материалы, с помощью которых выполняют утепление фасадов, поэтому Вам всего лишь нужно определиться со своим.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<