Для создания неповторимого внешнего облика здания и укрепления его эксплуатационных характеристик сегодня необходимо использовать только современные материалы и технологии, так как постоянно ухудшающиеся климатические условия становятся серьезным испытанием для большинства традиционных материалов и способов производства.

Современные дизайнеры-проектировщики и строители все чаще для остекления фасадов зданий любого предназначения используют светопрозрачные конструкции. Как правило, именно они берут на себя основную защитную роль – от внешних шумов, атмосферных осадков, ветра и холода. При этом, отсеивая все нежелательные внешние факторы, светопрозрачные конструкции не лишают нас самого главного – так недостающего в холодное время года солнечного света. Как правило, заполняющим материалов для конструкций становится стекло (стеклопакеты), алюминий, поликарбонат или поливинилхлорид, из которых изготавливаются направляющие.

Техническое задание на создание и проектирование любых светопрозрачных конструкций, используемых на фасадах зданий, обычно составляется на основе пожеланий заказчика, изучения рынка строительных и отделочных материалов, а так же согласования с соответствующими инстанциями. В результате у Вас на руках будет подробная документация, которая состоит из монтажно-детализированной и проектной частей. На основе этих документов и будут осуществляться все последующие работы.

Поливинилхлорид является чрезвычайно востребованным при создании светопрозранчых конструкций материалом. Отличные физические свойства и высокая прочность гофрированного листа делает его незаменимым при возведении разнообразныъ строительных элементов и сооружений. Конструкции из гофрированного ПВХ – это то, что мы видим, ежедневно пользуясь остекленными пешеходными переходами. То же самое выполняет роль навесов и козырьков для стоянок, платформ на железнодорожных вокзалах, автозаправочных станциях и т.д. Такие козырьки защищают не только от атмосферных осадков, но и вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<