Деревянные окна, которые государство устанавливало в период масштабного строительства многоэтажек, сегодня требуют замены. Дерево, несмотря на свои экологические качества, сейчас используется для изготовления оконных профилей все реже. Популярностью у населения пользуются пластиковые окна. Однако после нескольких лет эксплуатации профилей ПВХ, многие предпочитают заменить их более прочными и экологичными оконными профилями. В качестве альтернативы дереву и пластику сегодня производители представили алюминиевые окна. Для любого помещения как жилого, так и офисного, алюминиевые оконные профили являются самым оптимальным вариантом. Также как и окна из пластика, алюминиевые окна могут иметь различную форму. Высокая прочность и надежность конструкции позволяют делать оконные профили намного тоньше, чем деревянные или пластиковые, не умаляя других качеств. Алюминиевые окна обладают отличной шумоизоляцией. Применение алюминиевого профиля позволяет остеклить большие помещения. Среди прочих материалов, применяемых для изготовления оконных конструкций, алюминий имеет больший срок эксплуатации, что позволяет назвать алюминиевые окна самыми дешевыми.

В связи с большим числом несчастных случаев, связных с возгоранием помещений, владельцы офисов, торговых площадей, стремятся установить противопожарные окна и двери. Большой популярностью несколько лет назад пользовались пластиковые противопожарные окна. Однако металл имеет большую устойчивость при воздействии высоких температур, чем самый качественный пластик. В случае возгорания алюминиевые окна предотвратят проникновение огня в другие комнаты. При изготовлении противопожарных окон используются специальные терморасширяющиеся уплотнители, предотвращающие распространение дыма.

Противопожарные алюминиевые конструкции могут устанавливаться в помещениях вне зависимости от назначения. Производители позаботились не только о функциональности оконных конструкций, но и об их внешнем виде. Противопожарные окна внешне не отличаются от обычных алюминиевых окон.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<