Наиболее перспективная отделка наружных стен здания на сегодняшний день – это система установки вентилируемых фасадов с воздушным зазором. Сама технология и монтаж навесных фасадов во всем мире известны уже довольно давно, а с недавних пор используется и в нашей стране. Популярность использования этой технологии объясняется довольно легко – монтаж навесных фасадов позволяет решить сразу несколько задач, не только теплоизоляции и улучшения воздухообмена, но и защиты от посторонних шумов. Применение этой технологии не ограничивается буквально ничем, так, и сегодня именно вентилируемые фасады используются при строительстве и архитектурной реконструкции не только жилых, но и административных, общественных и промышленных зданий, как в черте города, так и за его пределами, в мегаполисах и небольших промышленных городах.

Как правило, монтаж вентилируемого фасада становится если не единственным, то наиболее оптимальным решением для обустройства наружных стен любого здания, ведь помимо выполнения своего прямого предназначения, навесные фасады маскируют различные недостатки стен здания, например, трещины или неровно положенную краску или штукатурку. Даже если Вы недостаточно хорошо выбрали сочетание цвета отделки Вашего домика, устройство фасадов сможет значительно улучшить ситуацию, а заодно и придать стенам здания дополнительные защитные свойства. О том же, что теплозащитные свойства наружных стен здания становятся необычайно высокими, говорить и вовсе не приходится – в результате своевременного утепления фасадов любого здания значительно снижаются расходы на энергию и прочие способы дополнительного утепления внутренней части помещения.

Монтаж вентилируемых фасадов, как и все остальные работы подобного рода, желательно доверять опытным и квалифицированным специалистам, так как нужно не только грамотно выбрать все необходимые для этого материалы, но и учитывать, что сами вентилируемые фасады образованы двумя основными элементами – это подконструкция и облицовка здания. Монтаж всей системы потребует у опытных специалистов не так уж много времени, а результат превзойдёт все ожидания.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<