Для того чтобы Ваш дом сохранял тепло даже в самые лютые морозы, а внешний вид здания сохранялся неизменно красивым даже после ураганного ветра, Вы можете сделать выбор в пользу приобретения и последующего монтажа вентилируемых фасадов собственного дома, особенно если Вы живете в загородной черте.

Вентилируемые фасады сегодня стали классикой даже в России, несмотря на то, что у нас они появились только недавно, тогда как на Западе их преимущества по достоинству ценятся уже на протяжении трех десятилетий. Сегодня же монтаж таких конструкций становится одной из неотъемлемых частей при строительстве и реконструкции большинства жилых и общественных зданий, независимо от их роли в жизни и архитектурном облике города и предназначения – промышленного или производственного.

Осуществляя монтаж фасадов, необходимо хорошо разбираться в их конструкции, в частности, нужно помнить о двух основных составляющих фасадной системы – это облицовка здания и подконструкция, которая, в свою очередь, образована большим количеством собственных элементов:

  1. Направляющая (обычно она выполнена из прочного металлического сплава, большую часть которого составляет алюминий);
  2. Кронштейн (обычно так же выполняется из алюминия);
  3. Крепеж (дюбели, заклепки, саморезы).

В то же время, облицовка здания представляет собой кассету, которая собирается специалистами из алюминиевой композитной панели.

Выполнение вентилируемых фасадов – это отличное решение не только для теплосбережения внутри дома, это еще и прекрасная отделка самих стен, даже если они уже порядочно обветшали, но, по тем или иным причинам, Вы не торопитесь произвести замену несущих конструкций, которые потеряли только внешний вид, но не эксплуатационные характеристики. Таким образом, даже если стены очень старые и неприглядные, с помощью фасадной системы Вы сможете скрыть их, после чего сам дом будет выглядеть как новый, только что возведенный или отремонтированный, кроме того, вентилируемые фасады намного увеличат срок «годности» всего дома. Кроме того, они хорошо справляются с проблемой энергосбережения.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<