Для того чтобы установленные на стены Вашего дома вентилируемые фасады выполняли все возложенные на них функции и обязанности, необходимо для монтажа приглашать опытных и квалифицированных специалистов, которые будут учитывать не только существующие строительные нормы, правила и Госстандарты, но и особенности эксплуатации самого здания, так как в зависимости от его предназначения, могут разниться и способы установки фасадной системы.

В любом случае, в первую очередь необходимо установить кронштейны в местах, которые были предусмотрены проектом вентилируемого фасада. Как правило, кронштейны крепятся к стене посредством анкеров, устойчивых к коррозии, с помощью паронитового терморазрывного элемента, а само крепление осуществляется через значительно усиливающую прочность узла алюминиевую шайбу. Для того чтобы придать фасадной системе большую устойчивость и защиту от коррозии, сама шляпка анкера после установки дополнительно закрашивается специальной краской.

После этого на вентилируемые фасады здания крепится утеплитель, причем это происходит в точном соответствии с технологией монтажа, а в качестве креплений выступают пластиковые анкеры со стальным или выполненным из полиамида сердечником. Для этого в стене сверлятся специальные отверстия, предназначенные для установки анкеров. К фасаду здания предварительно крепятся кронштейны, на которые устанавливается уже слой утеплителя. Поверх вентилируемого фасада устанавливаются направляющие, причем они крепятся к кронштейнам с помощью заклепкам. Все работы по монтажу фасадной системы нужно осуществлять только после определенного опыта в этой области и согласно составленному и утвержденному всеми необходимыми инстанциями проекту. Только в этом случае можно говорить о безопасности использования фасадных систем разных типов, а так же об их долговечности.

Вентилируемые фасады – это не только тепло, но и защита от пыли, ветра и влаги, шумоизоляция и прекрасный внешний вид Вашего здания. Доверьтесь профессионалам и наслаждайтесь жизнью в собственном доме!

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<