Входная дверь защищает нас от холода, препятствует проникновению недоброжелателей в дом или торговое здание. Входная дверь – это первое, с чем человек сталкивается, входя в то или иное здание. От ее внешнего вида во многом зависит впечатления человека о фирме, чей офис располагается за этой дверью. Очень часто сегодня в помещениях с большой проходимостью устанавливаются алюминиевые двери. Благодаря своему качеству и оригинальному дизайну дверные конструкции из алюминия завоевали уважение у владельцев как торговых, так и офисных зданий.

Все алюминиевые двери можно разделить на две большие группы – на холодные и горячие. Каждая из этих групп имеет свою сферу применения. Холодные алюминиевые двери устанавливаются в местах с небольшой проходимостью. Такие дверные конструкции, не рассчитанные на удержание тепла в помещении, можно встретить в торговой палатке, расположенной внутри здания или в садовом домике. Холодные дверные профили нередко дополняются откидной створкой. Данная конструкция особенно удобна при ведении торговли. Холодные двери из алюминия также устанавливаются в офисных помещениях. Производители для офиса организовывают выпуск холодных дверей, которые могут быть составляющей офисных перегородок или представлять самостоятельную конструкцию. Такие двери имеют солидный вид, фурнитуру высшего качества и уникальный заполнитель, придающий двери изысканность и утонченность. Двери для офисов декорируются в зависимости от желания заказчика, в частности, дверь может быть выполнена под дерево.

При изготовлении теплой алюминиевой двери, используется два алюминиевых профиля, соединенных специальными перемычками. Теплые двери чаще всего служат защитой от холода и устанавливаются на входе. Входная дверь также может иметь различные оттенки. Декорирование по желанию заказчика может быть выполнено в любом ключе. В подобных конструкциях также возможны вставки из стекла. Для того, чтобы сохранить изоляционные качества, в качестве заполнителя используются стеклопакеты толщиной до тридцати восьми миллиметров.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<