От внутреннего оформления жилого пространства зависит настроение человека, его желания и психологическое состояние. Сегодня для решения интерьера собственной квартиры привлекаются профессиональные дизайнеры. Опираясь на привычки человека, его образ жизни, на размеры помещения и его освещенность профессионалы создают из четырех стен, пространства, воздуха и света произведения искусства. В композиции, созданной дизайнером, функциональную нагрузку несет каждый элемент. На протяжении долгого времени межкомнатная дверь выполняла только одну функцию - отделяла одну комнату от другой. Сегодня межкомнатная дверь является неотъемлемой частью всей композиции. Поэтому особенно важно при оформлении помещения уделить достаточно внимания выбору межкомнатной двери.

Проблема выбора межкомнатной двери стает перед специалистами в том случае, если интерьер выдержан в стиле Hi-Tech. Для того, чтобы не нарушить лаконичной гармонии этого стиля, производителями дверных конструкции были предложены алюминиевые двери. Особенно популярны сегодня анодированные алюминиевые межкомнатные дверные конструкции. Основой для такого межкомнатного профиля служит прессованный алюминий, обработанный электрополированием и обработанный прозрачной анодировкой.

Данный материал, благодаря своим физическим свойствам, не подвергается деформации при изменении температурного режима в квартире. Алюминиевые двери отличаются продолжительностью срока эксплуатации. С течением времени межкомнатные дверные конструкции из анодированного алюминия не теряют своего блеска. Для того, чтобы алюминиевые двери не казались тяжелыми, дизайнеры дополнили их стеклянными вставками. Наполнителем для алюминиевых дверей может быть матолюкс, прозрачный триплекс или каленой стекло. Матолюкс представляет матированное полупрозрачное стекло. Оно пропускает достаточно света, но не позволяет видеть происходящее в соседней комнате. Триплексом специалисты называют заполнитель, состоящий из двух листов стекла тонкой пластиковой пленки. Каленое стекло является самым прочным заполнителем. Благодаря специальной термической обработке оно не только выдерживает удары, но и при разрушении рассыпается на фрагменты, имеющие тупые края.

О компании | Проекты | Продукция и услуги | Производство | Партнеры | Контакты

<